人才培育與發展

華夏公司提供一個安全、和諧、創新及重視學習、成長的環境,公司的教育訓練配合外部環境、經營方針、部門績效目標及員工職涯發展需求,構建全方位教育訓練體系,提供全方位人才所需要的培訓課程,除了透過內部自製,並引進國內外優質的訓練課程,以提升同仁素質及整體競爭力。

訓練架構主要由「在職訓練」、「職能訓練」、「自我學習成長」、「數位學習」四大架構所組成,完整並有系統地規劃員工職涯發展所具備的訓練課程,進而延伸至個人終身學習的教育訓練體系。線上的 e-learning 課程更可讓同仁隨時隨地有效的進行學習活動,促使同仁生涯發展與整體工作績效同步提升。

為使在職訓練能依組織予以系統化、教材化、e化,並與知識平台結合,將各職務的專業知識儲存傳承下來,員工可隨時透過內部網站索引學習,華夏公司於2010年推動SOJT(Structured on the Job Training)結構化在職訓練計劃。教材依各單位工作盤點後的核心職能(工作),由單位主辦者/熟手製作,並於2013年建置完成,共完成468份e化教材。





華夏海灣 - 充電起飛報導