新闻报导:龙凤渔港净滩2018
华夏9月8日举办净滩活动,将近150名员工共同参与,短短几小时就清出几十袋垃圾,要用行动回馈苗栗当地。而华夏总经理亲自带队,谈到今年加薪,他说基层员工最高,调幅有5%。影片来源:57东森财经新闻台。
重视海洋环保 华夏展现实际行动
华夏在龙凤渔港净滩,迈入第二年,今年员工更踊跃,利用周末时间来参与。短短一个上午,就清出356KG的垃圾,为响应环保,不只净滩回馈当地社会,华夏还认养路灯,善尽企业责任。
公益赞助及爱心活动
华夏公司长期以经费捐助或定期维护之方式,认养中港溪东兴桥湿地公园、头份市永贞宫公园、头份工业区公园绿地及头份市路灯。
华夏爱心社于1972年成立,秉持「散播爱心,关怀社会」的理念,集结同仁的爱心捐款投入社会济弱扶倾的工作,为社会尽一份企业人的责任。
小区志工服务
为提升小区环保意识与维护小区环境,华夏公司于2010年成立志工团队,鼓励同仁利用工作之余的时间,从事小区维护与清扫服务,志工队每季定期举办活动,多年来办理过小区环境整理、公园养护、街道清扫…等活动。
龙凤渔港净滩2017/09/09
配合苗栗县环境保护局的海洋环境政策,华夏公司认养竹南镇龙凤渔港海滩约500公尺,每年定期召集志愿同仁进行净滩活动,维护海岸沿线之环境清洁。希望藉由公司仁亲自动手做环保,从活动过程中体会海洋环保的重要,并为我们生活的地球尽一份心力。