公益影音專區

新聞報導:龍鳳漁港淨灘2018
華夏9月8日舉辦淨灘活動,將近150名員工共同參與,短短幾小時就清出幾十袋垃圾,要用行動回饋苗栗當地。而華夏總經理親自帶隊,談到今年加薪,他說基層員工最高,調幅有5%。影片來源:57東森財經新聞台。
重視海洋環保 華夏展現實際行動
華夏在龍鳳漁港淨灘,邁入第二年,今年員工更踴躍,利用週末時間來參與。短短一個上午,就清出356KG的垃圾,為響應環保,不只淨灘回饋當地社會,華夏還認養路燈,善盡企業責任。
公益贊助及愛心活動
華夏公司長期以經費捐助或定期維護之方式,認養中港溪東興橋溼地公園、頭份市永貞宮公園、頭份工業區公園綠地及頭份市路燈。
華夏愛心社於1972年成立,秉持「散播愛心,關懷社會」的理念,集結同仁的愛心捐款投入社會濟弱扶傾的工作,為社會盡一份企業人的責任。
社區志工服務
為提昇社區環保意識與維護社區環境,華夏公司於2010年成立志工團隊,鼓勵同仁利用工作之餘的時間,從事社區維護與清掃服務,志工隊每季定期舉辦活動,多年來辦理過社區環境整理、公園養護、街道清掃…等活動。
龍鳳漁港淨灘2017/09/09
配合苗栗縣環境保護局的海洋環境政策,華夏公司認養竹南鎮龍鳳漁港海灘約500公尺,每年定期召集志願同仁進行淨灘活動,維護海岸沿線之環境清潔。希望藉由公司仁親自動手做環保,從活動過程中體會海洋環保的重要,並為我們生活的地球盡一份心力。